Hotelbewertung

Events & Angebote

Events & Angebote

Unsere Arrangements im Überblick
Arrangements im Überblick

Unser Culina´reis
Unser Culina´reis
Essen, Trinken, Events

 

 

Presseberichte

16.03.2015: 
Deutsches Weininstitut prämiert Gastronomen
 
"Seiner Heimat verbunden. Über die Leidenschaft von Gastronom Markus Reis für den Wein und die Region"
in: „Macher, Menschen + Märkte“  Wirtschaftsmagazin des Trierischen Volksfreundes (Ausgabe Oktober 2014).




"Auf der Sonnenseite der Mosel. Nga Hoang (Zeltinger Hof) ist unser Koch des Monats."
in: Luxemburger Tageblatt (Ausgabe Februar 2014).




"Die Mosel genussvoll entdecken."
in: wein.pur (Ausgabe 2_2013).




"Hundert Prozent Leidenschaft auf und um den Teller. Ring-Weinprobe im Zeltinger Hof"
in: „Macher, Menschen + Märkte“  Wirtschaftsmagazin des Trierischen Volksfreundes (Ausgabe April 2012).




"Vinothek-Konzepte an der Mosel. Den Weißwein ständig im Blickpunkt."
in: Luxemburger Tageblatt (Ausgabe November 2012).













0 1 2 3 4 5 6 7