Aufgewachsen und großgeworden in einer der schönsten Urlaubsregionen Deutschlands.

Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Brutal regional.

REGIONALITÄT. TRANSPARENZ. NACHHALTIGKEIT.

Duroc-Schweinefleisch
aus eigener
Freilandschweinezucht

Fischarten aus kontrolliertem,
nachhaltigem Fischfang

Wildfleisch aus den
heimischen Wäldern

Hühnerfleisch von regionalen
Geflügelhöfen und Eier vom
Demeterhof.

Hausgemachte Wurst und Schinken aus der eigenen Metzgerei

Milcherzeugnisse aus
regionalen Molkereien

Obst und Gemüse von
regionalen Händlern

Vielfältige, heimische Kräuter
aus eigenem Anbau

Brot und Brötchen aus
heimischen Bäckereien

Honig von lokalen Imkern und
hausgemachte Marmeladen
aus Leidenschaft zur Region

Feine Kaffee- und Teesorten
aus fairem Handel

Nachhaltigkeit Regional und Saisonal

REGIONAL UND SAISONAL

Der persönliche Bezug zu unseren Produkten liegt uns sehr am Herzen. So auch unsere fleißigen Lieferanten in der Region, welche über die vielen, vielen Jahre zu nachhaltigen und zuverlässigen Partnern geworden sind.

  • Schordings Freiland Durocschweine und Hereford Rinder (Gonzerath)
  • Lämmer von Tobias Alt (Wederath)
  • Geflügelhof Janshen (Ellscheid)
  • Forellenhof Trauntal (Börfink)
  • Demeterhof Breit (Wittlich)
  • Vulkanhof (Gillenfeld)
  • Jäger Johannes Selbach (Zeltingen) & Dr. Thomas Schwarz (Wehlen)
  • Hofgut vom DRK Sozialwerk (Bernkastel-Kues)
  • Bäckerei Fleury (Brauneberg)
  • Engelshofer Molkerei (Hetzerath)
  • Sophias Oil (Zeltingen)
  • Imker Paul Riek (Zeltingen)
  • und viele mehr

Genuss durch Nachhaltigkeit und Transparenz

Wir bei Zeltinger Hof sind stolz auf unsere regionalen Produkte. Wir bieten Ihnen einzigartige Erlebnisse, die Sie nicht nur schmecken, sondern auch sehen, hören, riechen und fühlen können. Lassen Sie sich von uns in die Welt der regionalen Produkte entführen und erleben Sie etwas Einzigartiges.

Regionalität schafft Charakter – Unsere Vision und Mission ist es, Bewusstsein für gutes Essen zu schaffen, das nicht erst in der Küche beginnt, sondern auf dem Hof des Schweinebauers, im Wald des Jägers oder auf dem Feld des Gemüsehändlers. Wir möchten Leidenschaft zu den regionalen Produkten entflammen und jeden inspirieren, diese Philosophie mit uns zu erleben und zu teilen.

Von Kopf bis Schwanz – kein Trend, sondern unsere Devise! Wir verarbeiten die Nutztiere von „nose to tail“ und kreieren vielseitige Gerichte, auch aus den Nebenprodukten der Tiere – es wird nichts weggeworfen!

Nachhaltigkeit Genuss durch Nachhaltigkeit und Transparenz